MIGALHAS DE AMOR...

As migalhas que te dou, querido,
Não são sobras do amor que te dedico
Não são amostras de um sentimento
Mas, a parte de mim de maior sentido.

São pedaços que, separados já têm valor
E juntos se tornam um grande acervo,
Uma grande e valiosa coleção
De sentimentos expressos por meu coração.

São migalhas que ninguém mais recebe
Porque só tu te encontras em mim
Só tu és a luz para meus dias
E somente a ti eu amo assim...

Não posso dizer que de ti recebo migalhas
Porque te creio me amando também
E, se juntos passamos poucas horas, 
Lembra-te: somos tu e eu e mais ninguém.

Para que pesar a quantidade
Se a qualidade é o que mais importa
Para termos a certeza que nosso amor
Jamais sofrerá nenhuma derrota!

Se quisermos de migalhas chamar
Aos beijos, abraços e carinhos...
Somos então dois insaciáveis
Porque nos damos inteiros...inteirinhos.

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 11/08/2007
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T602997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.