Saudades do Amor

Minhas mãos tristes tocam o papel

Para tentar amenizar e secar

O choro ininterrupto e intenso

Espero pela sua mão

Um toque para unir nossos corações

Para cantarmos a mesma canção

O mesmo respirar e sorrir

Tinhamos combinado em adotar uma estrela

Ainda não tenho preferência

Mas com você

As outras estrelas se ofuscam...

Estou sentindo saudades

Do que pouco provei

Intensidade machuca ferozmente

O amor puritano...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 11/08/2007
Código do texto: T603046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.