EU E VOCÊ neste dia de Domingo

Parece loucuras mas eu tenho ouvido vozes de coração,

Estou meio atordoado e louco, as vezes

Me deparo curtindo o som do seu sorriso.

Você Nega! és linda, seu cheiro está em mim desde o primeiro dia até o último crepúsculo.

Nestes cheiros que oscilam entre o doce sabor das rosas e a polpa umida de ouro de todos os crisântemos amarelos.

To indo velejar o pensamento mais uma vez e como em todo domingo de sol é mais um dia de cultuar a sua majestosa e última imagem.

A sua pele conversava com as flores, eu aprendi decifrar esta linguagem​ cortejando s noite você esbanjava contentamento.

Uma alegria potencializada e que diante

De um querer absurdo quase nem cabe no peito.

Até ao entardecer do mesmo dia pude tocar seu sorriso maravilhoso, você é infinita na forma que eu te quero.

Tenho algumas vidas extras nas gavetas do desejo, vou usá-las...

Darei codinomes pra cada uma delas.

Fica este domingo junto do meu?

Não me peça o sol, ele se apresenta bem vivo, nosso dia já está sendo radiante.

Seus olhos fechados, envolva-me, toma-me

Todos os vestígios do encontar está agora de mãos dadas, o fogo que conduz um ao outro está nos acordes desta linda canção.

Que embala todos os dias, neles podemos nos envolver como a relva e os primeiros raios da manhã.

Todos instantes que antecederam o Eu e Você.

Gueko
Enviado por Gueko em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6030473
Classificação de conteúdo: seguro