DIA ROMÂNTICO

Nesse dia de amor

Só imagino uma flor

Plantada no belo jardim

Do coração que há em mim.

Hoje! Não tenho inimigo

Pois guardo comigo,

Na égide lembrança,

O amor e a esperança

De te reencontrar,

De te beijar...

Guardo em mim

Teu cheiro de jasmim,

Pétalas da tua imagem

E a virtude de tua coragem.

És um uno dia romântico

Onde vejo o cântico

Da tua música rimada,

Da tua imagem amada.

Nesse dia de amor,

Não sinto dor;

Mas vejo uma flor

Que se aquece com o calor

Do sol radiante;

Mas vejo uma flor

Que se esfria com o olhar

Da lua diamante.

Esse meu bonito amor

Procura outro amor,

Como a flor procura água,

Como o sábio procura respostas,

Como o medo procura coragem.

Assim, o pensar de viver só

Dá-me um grande nó.

Então não faço juras,

Quiçá, poesias puras.

Nesse dia de amor,

Nesse dia romântico,

Estou enclausurado

Com teu olhar rubro,

Com teu corpo de mulher.

Meu coração cupido

Bastante esculpido,

Por esse namoro, parece um rei,

Destarte, direi que és a rainha

Da intocável flor,

Do fantástico amor

Que há em mim,

No meu jardim:

Você minha jasmim.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/06/2017
Código do texto: T6030497
Classificação de conteúdo: seguro