CONVERGIR É O VERBO

Convergir é o verbo

Teça as estrelas com as mãos

Plante no alto do céu roto, teus sonhos

Forme suaves ramalhetes de sentimentos

Quando a aurora da vida se abrir

Na manhã intensa, coberta de véus

O amor pode ser a única esperança

A serpente do desejo será desperta

Pela luz tênue na orla dos anseios

Cercada de vibrações enganosas

Contudo flores vão se abrir na estrada alva

Mormente a flor da ternura e suas folhas

Impecavelmente brancas! Estejais pronto.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/06/2017
Código do texto: T6030506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.