MEU AMOR !

Há neste bafejar de ar fresco
uma vontade de estar em ti,
como uma pintura de afresco
que da abóboda nos sorri !!!

Volteiam meus desejos todos
e teu corpo se mostra enfim,
para que sejam meus olhos
postos em ti sem ter fim.

Descanse em meus braços
amor de toda minha vida,
pois não partiremos os laços
que nos unem, minha querida !

Esses laços que jamais
serão lassos !!!
Porque sempre vamos
querer mais, mais e mais,
meu amor !!!

Cássio Seagull em 18-06-17
Facebook como Cássio Seagull