Sensibilidade do amor….
 
A sensibilidade do amor tem por nome inspiração,
pois só a inspiração amorosa pode dar vida
aos pequenos detalhes que nos faz sentir o gozo e o infinito prazer de ser tocado
no ponto mais sensível da nossa essência
que se revela em um relacionamento intimo,
pessoal e sem preconceito de qualquer espécie.
 
Quando estamos livres de preconceitos e tabus,
deixamo-nos guiar pela paixão que nos envolve em um fogo abrasador,
fazendo com que fluam borbulhas de carinho que ao explodirem se tornam pequenos toques que fazem com que a magia do amor,
que nasce no coração mas se revela no toque mágico da mão,
se manifeste em nosso corpo que é o mais perfeito instrumento de prazer e gozo.
 
A sensibilidade do amor é a mais pura paixão que desejo sentir.