Por Favor ...

Por favor , não me mande músicas nem poemas

Não me relembre nossas antigas cenas

Deixe-me com meus fantasmas, apenas.

Por favor, não mencione mais nosso passado

Não recorde quando estávamos lado a lado

Deixe para trás todo aquele tempo encantado.

Por favor, não pergunte o que quero ou sinto

Não me ofereça mais um cálice desse vinho tinto

Deixe-me vagar dentro do meu labirinto.

Por favor, não crie expectativas ou esperanças

Não traga à tona nossas noites passadas e antigas danças

Deixe-me com minha alma cigana e suas andanças.

Por favor, não fale mais de paixão ou Amor

Não tente entender meus atos ou minha dor

Por favor, por favor, por favor, por favor ...

Ello
Enviado por Ello em 18/06/2017
Código do texto: T6030801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.