Você sabe o que é amor?

Você sabe o que é amor?

Não é quando se grita aos quatro cantos...Eu te amo!

É quando sem falar uma única palavra, seus gestos os denuncia.

É quando mesmo longe, seus pensamentos estão em uma única pessoa.

Mesmo você podendo ter qualquer pessoa, é aquela que te completa.

Quando se encontram, não tem espaço para mais ninguém, apenas para o amor que sentem um pelo outro...

Você sabe que é amor...

Quando tem vários motivos para desistir, mas você continua insistindo,

Querendo prosseguir nos projetos que fizeram, nos sonhos...

Pensa no quanto lutaram para chegar até aqui...

Quantas coisas enfrentaram e se mantiveram juntos.

Problemas sempre virá, mas juntos saberemos enfrentar, como fizemos até aqui.

Os obstáculos, atravessaremos juntos...

Um dando força para o outro...

Quando um se sentir ficando fraco o outro dirá:

_ Juntos venceremos...

Isso é amor...

Amor sobrevive a tempestades, problemas é obstáculos, mesmo porque amor não é somente flores e corações.

Amor é uma rosa linda, mas contém espinhos...

Juntos cuidamos das feridas, regamos a rosa, para que não venha morrer...retiramos os espinhos com cuidado.

Um amor que não supera problemas, não é amor.

Quando é amor, os problemas não te separa...

Só faz unir mais.

Cravo Canela