Antologia de Almas Gêmeas

Eu disse que te amava - realmente amava

Disse que poderíamos ter uma casa no paraíso

- eu disse de coração

Falei também que nos mudaríamos no verão

Para uma casa de madeira no meio do jardim

Contudo uma coisa que me dói pensar e dizer

É que talvez nós não vamos durar para sempre

Olha, seria maravilhoso envelhecer ao teu lado

E não digo isso porquê te quero de menos

Não é sobre o meu medo de me entregar

Muito menos a claustrofobia de só ter um

Porém é que tenho pés fincados na terra

''Aceite que tudo pode acabar'' sinto me dizer

Num espaço reservado para meus amores

Onde você e eu podemos viver para sempre

Você vai morar no meu coração sempre

Porém nem todo esse sempre é ao meu lado

Estou aproveitando nosso amor todos os dias

Como o verão que faz meu coração mais alegre

Nem todo amor é o amor das nossas vidas

Tudo bem ter uma antologia de almas gêmeas

(Data: 26 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí