Durma Bem

Quero você deitado sobre meu peito

Feito placas tectônicas uma sobre outra

Pois preciso do terremoto que me causa

Que me tira dessa coisa parada - vida?

Quero assistir o seu sono

Ver sua respiração

Te dizer ''eu te amo''

Mas só teu coração vai me ouvir

Durma bem, meu amor

Não sou anjo algum

Porém quero vigiar teu sono

Garantir teu conforto sempre

Pois é assim que consigo amar-te

É assim que demonstro meu amor

Gostaria que sentisse meu coração

Quando ele bate ao te ver

Nunca me chamaram de cara mais feliz do mundo

Contudo meus amigos notam minha felicidade

Desde o momento que me deixou ter você

Pode fechar seus olhos. Durma bem, meu amor

(Data: 27 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí