Aquela tarde

Aquela tarde no jardim, ela sorriu,

Pediu-me para aproximar,

Beijou-me com carinho,

Logo depois partiu.

Aquela tarde no jardim, ela sorriu,

Fixou-me seu olhar,

Deu-me um abraço gostoso,

E em seguida saiu.

Aquela tarde no jardim, ela sorriu,

Convidou-me para ver o por do sol,

Em seguida se foi,

Mais uma vez fugiu.

Aquela tarde no jardim, ela sorriu,

Insinuou-me seu amor,

Mas foi uma ilusão,

Nada por mim ela sentiu.

Aquela tarde no jardim, ela sorriu,

Parecia ser verdadeiro,

Mas sentimento não havia,

Era apenas um coração frio.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 18/06/2017
Código do texto: T6031042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.