ESTOU CORRENDO

De um lado para o outro

Nem mesmo sei o que estou procurando.

Na terra, procuro os recursos

Para viver e crescer.

Na paz espiritual de um poeta

Cantando e escrevendo a natureza.

Tão bela, tão divina

Como se fosse um mundo a seus pés.

Das flores, uma menção honrosa

Por seus perfumes, um pouco de amor,

Principalmente a rosa vermelha

Faz-me correr para vê-la

Abrir todos os dias,

Atrair abelhas e vespas.

Quantas lembranças eu tenho

De correr atrás de meu amor,

Uma linda flor.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 18/06/2017
Código do texto: T6031087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.