VOCÊ ME FAZ TÃO BEM!

Parece que ainda foi ontem...

Quando nossos olhares se cruzaram,

E uma intensa energia surgiu entre nós.

Foi algo inesperado e envolvente...

Que bateu assim tão de repente,

Que por instantes calou a nossa voz!

Depois do seu olhar veio o sorriso...

Com a magia do encantamento,

E num instante eu estava dominado.

Foi um sentimento forte e gostoso...

E não me importava se era perigoso,

O meu desejo era estar sempre ao seu lado!

E assim, o tempo foi passando...

E a cada dia meu amor foi aumentando,

Que parecia não caber no coração.

Você me completava em todos os sentidos,

E eu me sentia totalmente envolvido,

Você era da minha vida, a razão!

E agora, já passado tanto tempo...

Percebo que para o amor não tem idade,

Porque o amor vê com os olhos que se tem.

E junto a ti, vivemos a cumplicidade,

Que faz do amor, a nossa realidade,

Porque, afinal, você me faz tão bem!

Ilha Solteira/SP

18/06/2017 – 21:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 18/06/2017
Código do texto: T6031095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.