O Que Fica Nas Lembranças

Teus olhos ainda brilham os meus

Minhas mãos, aqueço enquando seco lágrimas,

Ao lembrar os teus...

Onde estão tuas mãos agora?

Antes podia senti-las

Teus bonitos olhos,

Quase infantis,

Neles vi o infinito

Tão inconsequentes!

Pareciam aflitos

Feito meninos adolescentes

Que mal sabem afagar

Ah, meu amor, o que fizestes de mim!

Serro os dentes no choro,

Esse rolar na cama a te esperar,

Te esperar, te esperar

Não vais chegar, e nem vou te encontrar...

Fugistes com medo de sentir e sucumbir

Ao que há de mais puro e lindo

O que fizestes com o meu amor?

Por que me causaste tamanha dor?

Não posso...

Só te quero sempre, Sempre, sempre...

Para sempre

Por longas datas te fiz abrigo

E agora nos desmanchamos em dores

Perdi meu sorriso, devolva-me!

Quero rasgar meu peito frio

Arrancar meu coração

E atirá-lo num leito de Rio...

Não há solução...

Meu corpo te sente, ainda que ausente

Onde n'uma mansidão amante

Com todos os tons de cores fascinantes somos a mesma pessoa perdida e vestida de sonhos imortais nesta mesma vida

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.