MEU FUTURO É AGORA...

Eu não tenho nada para

lhe oferecer além do meu Agora.

E meu Agora é outonal; passa e morre.

Esse amarelado das folhas é um sintoma;

sintoma da voracidade do tempo e da vida.

A metade do meu Agora terá gosto de eternidade...

A outra parte será uma enorme e alarmante saudade!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/06/2017
Código do texto: T6031344
Classificação de conteúdo: seguro