A Canção De Amor Que Escrevi Para Ti...

Eu escrevi essa canção para ti

Para que se lembre que estais dentro de mim

Lembre-se que tenho um coração

Que por ti ignora toda a razão...

...Te amo

Eu não quero flores ou presentes

Dinheiro, nada tira você da minha mente...

Pergunte para os meus amigos

Você é tudo o que eu preciso

Estarei ao teu redor

Quando amor se sentires só

Eu quero parar o mundo inteiro

Por um instante

Fazer com que todas as pessoas possam ouvir

Eu quero ver nascer flores em teu caminho

Eu quero ver o sol brilhando sem fim

E quero que o mundo cante quando fores infeliz

A canção de amor que eu fiz para ti

Perdido em minha casa

Apenas mais um dia que se passa

Eu queria estar com você

Queria que podesses compreender

Eu quero que os pássaros cantem

Próximo a sua janela

E que a sua felicidade não tenha mais fim

E que meu amor você se lembre

Daquela canção de amor que fiz para ti

E quero que a cada dia você se sinta feliz ao ouvir

A canção de amor que fiz para ti

Perdido em meus pensamentos

A ti entrego todos os meus sentimentos

Eu queria amar você

Queria que podesses me entender

Eu quero fazer o seu dia mais belo

Quero ver a vida iluminada para ti

Mas meu amor nunca esqueça daquela

Canção de amor que fiz para ti

Perdido em meu momento presente

Nada me faz contente

Espero um dia te encontrar

E ao teu lado em paz vou estar

Eu quero tocar o seu coração eternamente

Quero girar o mundo para te fazer feliz

Mas meu amor lembre se da canção

De amor que escrevi para ti

Mas meu amor nunca se esqueça dessa

Canção de amor que fiz para ti...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 11/08/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T603137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.