Irreversível?

A que ponto chegamos nesta relação?

Adentro o profundo do teu coração? Ou não?

Adentras a que ponto em minha emoção?

Há volta? Com ou sem escoltas de sensação?

Haveria revolta, caso não víssemos futuro para essa opção?

Alegrias envoltas, tristezas à míngua na decepção?

A que ponto se é saudável chegar na paixão?

Ao ponto de se despreocupar com o sim ou o não?

Ao ponto de se entregar cegamente no amor desta conexão?

Ninguém é vidente, é evidente!

Certezas temos da morte

Da sorte no amor, dependem as tentativas e o acerto da mão

Irreversível é viver sem se arriscar, acreditando que em tempo alcançará perfeição

Não é possível!

Nesta vida não!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 19/06/2017
Código do texto: T6031519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.