VOCÊ...

Divisor de águas, em minha vida...

Razão de toda emoção sentida,

A magia de estar ao seu lado...

Me abssolve, de todo pecado!

Me faz pura, num desejo profano...

Me faz lúcida, num desejo insano...

Me dá o céu nas mãos,

Me mostra o caminho, a direção!

Nossos momentos juntos, amor amante,

Serão eternizados em versos e poesias...

E amanhã, num futuro distante...

Serão lembranças, pra aquecer a alma fria!

Busco por ti, á todo momento...

É quase um vício, uma obcessão,

Você é dono dos meus pensamentos...

Me tens inteira, corpo, alma e coração!