Percepção do amor

Que beleza tem este teu sorriso

Que brilho tem este teu olhar

Quanta ternura e suavidade

Há em tua face que enleva

E me faz de amor delirar.

Tuas mãos macias em meu corpo deslizam,

Teu calor no inverno me aquece

E tuas palavras me mostram com perfeita

Segurança o ponto onde devo chegar.

Tua voz ecoa no silêncio de minha'lma

Tuas caricias indicam como posso te amar

Mostra-me as vertentes do amor...

E inúmeras faces da vida que irei alcançar.

Serenidade e silêncio significam paz

Isto de ti eu tenho de montão, queria eu agora

Poder estar ao teu lado, dando-te este meu doce

Coração e para sempre te amar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T603165
Classificação de conteúdo: seguro