PAI MEU MELHOR AMIGO

Pai...

Faz tempo que a gente não se dá

O tempo de ficar assim juntinhos,

Sinto falta desse amor que ai está

Nesse coração cheio de carinhos

O meu coração chama por ti

A minha alma te reclama

Meu pai

Figura mais linda que já vi

Todo meu ser te ama

Em todo esse tempo que já vivi

Pai

Quantas lembranças adoráveis

Quantos momentos bonitos

Tuas palavras sempre amáveis

Até nos momentos mais sofridos

Meu pai querido e amado

Se pudéssemos parar o tempo

Para ficarmos todo tempo

Assim juntos... abraçados

Te amo pai

Por tudo que me ensinou

Pelo tempo que estamos juntos

As palavras de carinho comigo

Relembrando sempre estou

Te agradeço por me amar

Sempre sorrindo para mim

Uma figura tão bondosa,

Obrigado seja sempre assim