Palavras Favoritas

Me diga suas palavras favoritas

Mesmo que sejam de amor por outro

Ou qualquer coisa que não entenda

Me diga para ser nossa senha

Conte nos dedos as palavras

Me deixe escrever sobre todas elas

Pois já fiz vários poemas sobre você

Agora vou escrevê-las para você

Eu estive salvando coisas para ti

Para te mostrar num futuro próximo

Não imaginava que seria nessa realidade

Pensei que seria em mais uma que criei

Acabo estragando tudo quase sempre

Preciso só de mais uma chance

Para fazer o que acho certo por agora

E você para se encantar de novo

Mostro as coisas que gosto

Como um sinal que gosto de você

Para observarmos o arco íris

Temos que ver as nuvens cinzentas

Não me importa que me descubram no futuro

Apenas se você for me beijar agora

Só quero que você leia linha por linha

Mesmo ainda sendo tão íntimo para mim

(Data: 29 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí