Mais.

Quero ter cabelos pôr do sol,

Castanhos avermelhados

Quero dia e noites de olhos diamantes!

Para então brindar teus suspiros

Em taças de champanhe.

Quero mais que o outro mundo!

Quero amor em todos os segundos!

Quero brilho existencial!

Mas se achas que peço muito,

Então te peço mais!

Peço tudo!

Quero amor, Amor incondicional!