Escolhi te amar...

Eu Escolhi Te Amar...

Todo dia querer te encontrar

Te conhecer, te abraçar, te cuidar

Pra gente sorrir e contar

Pra gente namorar...

Quando vier o difícil, lutar!

Corrermos pros braços Dele

Que prometeu eternamente nos amar

E nos ajudar a continuar, caminhar, sonhar, planejar e executar

Mas, e quando vier o vento?!

E a chuva chegar e tentar nos parar?

A gente vai estar com Ele

E, juntos, os três, na chuva poderemos dançar

Eu escolhi te amar...

Eliezer Vilela
Enviado por Eliezer Vilela em 19/06/2017
Código do texto: T6032031
Classificação de conteúdo: seguro