O Sol e Luar

A Lua encobre o Sol e Ele fica

ouvindo o som do belo Luar, as estrelas fazem o mais belo espetáculo no verbo amar.

O sol dorme ao som do Luar e fica a sonhar em amar antes de um novo acordar.

Enfim o sol desperta e vem um novo dia,

A lua foi-se embora a chorar, pois não pôde com o Sol encontrar.

Surge um eclipse e enfim o Sol pôde encontrá-la para enfim poder amá-la.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 19/06/2017
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6032037
Classificação de conteúdo: seguro