Emoção Pura

galanteadoras são as minhas visões

penetrantes, vadias,

sem gritos e gemidos,

sem jeito, sem dor,

só batidas... só sentidas... no meu sofrido peito...

passeia o som perdido no ar

escorre suor com cheiro na pele,

coração, contração, a navegar

em um mar de ondas estancadas de ilusão...

estonteante, giram meus pensamentos

prismas,

brilhos,

circulantes, reflexivos os meus sentimentos..

pura emoção.