VIVER DE AMOR - revisado

lisieux

Eu vivo o amor e por amor eu vivo

e sei que o amor é a força do universo

e apenas ele me faz ver o inverso

do mundo frio, este em que eu sobrevivo...

E sem amor, amado, o que eu faria,

se sou mesmo incapaz de não sentir?

Se no meu peito, prestes a explodir,

coração não descansa ou silencia?

Por isso tenho que viver de amor...

cada minuto, se preciso for,

ao amor, sem pensar, me entregarei.

Porque sem ele já não há razão

pra carregar no peito o coração

de amar, então, eu não desistirei!

*verso de Paulo Camelo in “Não há como esconder”.

Paulo, amado... revisa a métrica, please?

Bjokas

lis

- Tá "acorregido"... risos - Brigaduuuu.

lisieux
Enviado por lisieux em 16/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T60325