POEMA LIVRE DO AMOR

Este homem que sente ausência

Da amada-rosa do sonho

Da vermelha e bela rosa

Do jardim do puro amor...

Este homem faz, com paciência,

No silêncio, seu risonho

Canto de felicidade...

Este homem na prazerosa

Tarefa do seu labor:

Canta à rosa: (em) liberdade...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 19 de julho de 2007 - 21:00h).