Medo bobo

No contorno dos seus olhos me vejo, eles surgiram no princípio de um beijo. No contorno da sua boca desejo aquele tão sonhado beijo.

Com suas palavras me derreto, sabendo que bem melhor que o solo é o dueto.

Detesto pensar de forma negativa, mas me contenho por medo de perder seu belo sorriso.

Talvez seja coisa da minha cabeça, meus olhos iludindo minha alma, ou meu coração bobo de desespero por querer ter você não por apenas um momento.

Meus olhos te leem como o scanner, e não é suficiente para te imprimir em mim.

Quando está perto é como se tivesse um imã que me atrai, porém logo me repele, pois só consigo falar ou olhar de forma breve.

Francielle Benevides
Enviado por Francielle Benevides em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.