Noite de Magia

Numa noite de magia

em tua companhia

sentindo tuas mãos macias

no meu corpo, doces caricias

chego a sentir o sabor do teu beijo.

De desejo eu deliro

De prazer eu suspiro

Na fantasia você me sacia.