Perto de você

Perto de você o ar se torna rarefeito

Eu esqueço do meu plano perfeito

Seja lá o que você me propuser eu aceito

O coração parece saltar do meu peito.

Perto de você o tempo não passa

O experiente caçador vira caça

O vinho escorre muito além da taça

O céu parece despencar e me amassa.

Perto de você não sei o que digo

Quero me esconder, procuro abrigo

Não me contento mais em ser só amigo

Embora esteja consciente do grande perigo.

Perto de você esqueço de tudo mais

Sou barco que encontrou seu cais

Sou liberdade, felicidade, Amor e paz

Sou inteiro, sou pleno como nunca, jamais.

Perto de você sou quem sempre quis ser

Sou sorrisos, sou alegria, sou infinito prazer

Tenho tudo que sempre sonhei ter

Apenas perto de você, sei o que é viver.

Ello
Enviado por Ello em 20/06/2017
Código do texto: T6032848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.