Eu tenho sorte no amor

Eu tenho sorte no amor

Quero dizer para você

Que um dia diante da minha dor

Não teve pena de mim

Esse seu pequeno coração

Cheio de dor

Decepcionado do amor

Mas pior é assim ficar

Nunca saber amar

Quem um dia

Tanto te amou!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 20/06/2017
Código do texto: T6032860
Classificação de conteúdo: seguro