RETORNA AGOSTO

Retorna agosto.

Do lado oposto do espelho,

vermelho, o olhar me fita

e grita a boca

carmim.

O fim do nosso caso

- ocaso das paixões -

marcou-me o rosto.

Retorna agosto...

e no meu posto,

em plena solidão,

espero

em vão.

BH - 01.08.05

lisieux
Enviado por lisieux em 16/10/2005
Código do texto: T60329