d02ad-luacheiadeamor.jpg?w=1400
 
Você...sol da minha vida...meu perfume!
Ilumina-me e rescende em mim!
Meu despertar risonho...minha canção de ninar!
Dorme em mim e...
terra+cosmic-oneness-love.jpg

....deixa-me em teu despertar!
Najet, 20 de Junho de 2017. 

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 20/06/2017
Código do texto: T6032969
Classificação de conteúdo: seguro