EU SÓ QUERIA ENTENDER !!

Eu, aqui, agora, fico me perguntando.

Qual será o motivo?

Qual será a razão?

Pergunto e não encontro a resposta.

Eu, aqui agora fico me procurando,

Me procuro ,mas não me encontro.

Juro que não me encontro.

Juro que não me entendo.

Será que perdi o juízo?

Ou esse aperto que,

nesse exato momento,

sinto eu agora em meu peito?

É descobrir que todo o meu juízo ,

está condicionado ao amor que sinto por você?

Eu só queria entender!!