Poesia uma canção


Alma de poesia,é mesmo uma canção
Que brota a cada dia
Sendo cheia de emoção
Que leva a compreender
O amor e a razão
Faz dois seres assim a viver
Sentindo a mesma paixão
Podendo ouvir o bater
De dois em um só coração


Alma de poesia ,e gerada em grande amor
É perfumada do aroma da mais bela e fina flor
Faz de qualquer ser humano se tornar um sonhador
Revelando sentimentos por mais guardados que for
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033017
Classificação de conteúdo: seguro