O INESPERADO.

O INESPERADO...

É uma espera constante

pela tua visita,

pelo teu beijo de amor,

pela tua entrada

por esta porta entreaberta...

Mesmo que seja

na rapidez de um instante.

Uma noticia alvisareira

que chega de surpresa ,

como um pé de vento

que me bate as costas

remexendo meu cabelo,

provocando-me um sorriso triunfante...

O inesperado é,

a surpresa de uma criança

que acha seu antigo brinquedo

no meio de uma pilha inteira.

É Deus que prepara

durante toda a noite de chuva,

para ti, para mim,

inesperadamente ...

um dia de sol radiante!!!

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/06/2017
Código do texto: T6033148
Classificação de conteúdo: seguro