VOOS URGENTES

VOOS URGENTES ...

No voo frenético de um passarinho

encontra-se a vida,

rápida, urgente ,alucinada...

Eles vão aonde querem

geralmente acompanhados

pela passarinha namorada ...

Quando levantam voo

já sabem onde vão,

buscam sementes,

folinhas nos galhos e

no terreno,

cheio de perigos no chão,

catam minhocas da umidade

para terem um delicioso jantar.

E o gato que os espreita

também quer comer...

Mas passarinho esperto

não se deixa morrer (matar)

minhoca na boca , lá se vai à voar

e o gato? Ração sera o jantar !!

Barriguinha cheia ,passarinho

vai pro ninho se acobertar...

__Alina Tolotti

21/06/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/06/2017
Código do texto: T6033159
Classificação de conteúdo: seguro