Possível Futuro

Esse teu sorriso me encantou,

É tão complicado isso explicar

O que este sentimento causou,

Só sei que me fez apaixonar.

São tantas novas sensações,

Que abrangem este coração,

Que soam como inexplicações,

De um ser cedido a tal paixão.

Quero sentir teu abraço,

Quero teu beijo delicado,

Quero um nosso espaço,

Quero tudo apaixonado.

Quem sabe um futuro a criar,

Precisamos realmente tentar,

Sim, haverá certos obstáculos,

Por isso, temos de ser crédulos,

E acreditar ao tentar "o amar".

Seja minha melhor confidente,

Serei igualmente seu também,

Seja recíproca que será idem,

Confie seu coração fielmente,

Confiarei o meu igualmente.

Dê me sua mão, meu amor

Tu não sofrerás mais remorsos,

Muito menos a dor do pudor,

Estarei a ti sempre disposto.

Vem cá e me abraça forte

Eu prometo ser seu forte,

Prometo ser só o seu par,

Eu não consigo imaginar,

Meu mundo sendo ímpar.

Vem comigo,

Não desiste,

Vamos tentar,

Ainda existe

Eu e você.

Cássio Simões
Enviado por Cássio Simões em 21/06/2017
Código do texto: T6033242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.