A partida

Soltou minhas mãos

Nem olhou para trás

Se houve uma historia

Ela não existiu para você

Cada lembrança

Que montou o quebra cabeça do meu coração

Você fez questão de destruir

Amor, você está partindo

Não está apenas indo

E em silencio ainda está rindo, rindo de mim

Amor, você está partindo

Mas não está partindo de mim

Está partindo meu coração

Cada foto, momentos que nos eternizavam

Sentimentos fortes que se dissiparam no ar

Eu não consigo me desligar, apenas dizendo adeus

Toda minha felicidade, tudo que eu pedi a Deus

Amor, pense no que está fazendo

Isto está doendo

E eu estou sofrendo, sofrendo de amor

Amor, o que está havendo

Olha o que tudo está abrangendo

E você se desfazendo de mim

Após as belas palavras não entendi seu partir

Sei que tudo foi apenas ilusão

Mas meu grande desafio será seguir

Pra mim o que importa foi o que eu sentir

Amor, o que você está achando

Nosso amor está se apagando

Enquanto estou chorando, chorando de amor

Amor, poderia estar blefando

Ou apenas brincando

Mas está se abdicando de todo meu amor

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 21/06/2017
Código do texto: T6033458
Classificação de conteúdo: seguro