As folhas no outono caem

Foi no verão que se conheceram
As essências do amor exalavam
Como de um jardim de flores em sua plantação
Inevitavelmente ao se olharem era a paixão.

Seus corações palpitaram
Ao som da emoção
Ouviram seu coração
Para estarem dentro de sua emoção.

O amor entrou em suas vidas
Criando um laço eterno em suas caminhadas
E, fizeram suas juras de amor debaixo das folhas
Folhas de uma árvore verde que testificara.

O casamento era o que testifica
Este grande amor eternal na vida
O amor deles celebrava com a alma
Assim, pareciam uma poesia.

Mas, um dia o inverno veio
Ao contrário da primavera, apenas frio,
Algo devastador como o frio jazigo
Ela adoece, e vem a tristeza no pensamento.

Tudo isto era uma grande tormenta
E, a doença muda toda rotina
A alegria era coisa mui rara
Tendo a vida totalmente entristecida.

Ao lado dela a morrer
Irá apenas ir ver
Sentir a dor do ser
Ele se sentia a morrer.

Como as folhas que caíam
Naquele outono, este apenas testemunha
A sua amada em sua partida
Com sofrimento viu o tempo passar junto com a doença.

Até que o fim chegou para ela
Veio a morte, e findou-se a vida
E o que começou com alegria, termina com a tristeza
Assim ele à crema, e joga as cinzas na mesma árvore onde ela foi tão amada.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.