Nossos vidrinhos

Em um sonho te dei um vidrinho...

Te pedindo para não me esquecer...

Você não me esqueceu.

Para provar isso, contra todas as previsões estamos cada dia mais e mais unidos.

Antes do dia dos namorados, me deu alguns vidrinhos,

Um continha a chave do seu coração,

Noutro o seu coração,

No último seu amor, simbolizado pelo I Love You.

Sei que foi apenas uma forma simbólica de me dizer que eu já tinha, todo seu amor.

É com todo o meu amor que guardo a chave, para não perdê-la...

Cuido do seu coração para não ferí-lo...

Zelo e rego nosso amor todos os dias, para não matá-lo.

Te Amo, simples assim!!!!

_ Cravo Canela