Trago comigo

Quando meus lábios encosta nós seus.

Antes mesmo de abraçar você ,bem forte junto ao meu peito.

Já imagino ,meu amor transbordando junto com seu.

Trago comigo desejos ocultos,porém intenso.

Te beijar é apenas um dos meus fetiches.

Quando seguro suas mãos,sinto o calor da sua pele macia,que transbordar minha alma.

fazendo-me perder a postura da inocência,vou logo deslizando as mãos sobre todo seu corpo.

E as poesias que tanto queria dizer, perdeu-se entre palavras quentes.

O cheiro e o suor, do nossos corpos uniu-se,e uma chama bem quente nós envolveu.

Junto com as mordida e os beijos,o nosso prazer se torna único,numa explosão de sentimentos,de intenso amor.

Te amo.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033553
Classificação de conteúdo: seguro