DESPISTANDO O AMOR

Este amor indomável, a me abrasar o peito,

Incendiando meu ser, queimando meu coração.

Este sentimento que me prende, súbita emoção,

Que mexe comigo, me domina, me pega de jeito.

Todo o mundo se curva aos meus pés, submisso.

Tenho tudo, nada tenho, sou tudo, nada sou.

Nosso amor, antes tão inflamado, já se acabou.

Hoje desvio-me do assunto, fujo, não penso nisso.

Talvez consiga me livrar desse secreto sentimento

Que tanto me deixa alucinado, preso, vencido.

Nosso amor, antes tão imponente, hoje desvanecido,

Transformou-se, aos poucos, em desumano tormento.