UMA NOITE DE HORROR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Noite escura. chuva forte

Frio imenso, fere e castiga

Sinto horror, medo da morte

Tudo parece, que o vento fustiga

Procuro teu abraço, aqui não esta

Não sinto amparo, só desconforto

Vejo que nada mais a mim resta

Pareço ate ser Zumbi, semi-morto

Vem a mente, de ti a lembrança

Me apego, e abraço o travesseiro

Pareço ser até uma frágil criança

Que esta perdida, sem rumo ou paradeiro

Finalmente amanhece o dia, o sol raia

A noite de horror, tem agora seu fim

Espero que um dia esta solidão saia

E que você de novo...volte para mim ...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/06/2017
Código do texto: T6033592
Classificação de conteúdo: seguro