Lágrimas ao ar

Ele sempre quis o amor dela
Mas, ela nem lhe via
Apenas um menino, e uma bela menina.

O amor prega peça
Muitos continuam a amar, e outros acaba
Este, porém, permaneceu pela estrada.

O muro que é construído pela vida
É constante e permanente na caminhada
Assim, cada um fez sua história.

Histórias diferentes!
Conhecidos diferentes!
Até amores diferentes!

Contudo, nestas ironias do destino
Como se fossem dois cometas se colidindo
Ambos foram levados ao encontro.

E, houve um despertar
O menino agora jovem volta a amar
E agora a jovem tem um despertar.

Havendo então uma entrega
Ambos se inflamam em sua nova vida
Contudo, era para sempre ou não seria nada?

O Mundo gira, e faz as vidas a girar
Este amor passa a ser uma luta pelo amar
Seria sonho? Seria angústia? Tudo iria passar.

Não, na vida os caminhos estão a trilhar
Destarte, pode haver passos errados no pisar
No amor isto irá gerar feridas naquilo que chamam de amar!

Num dia o coração de um deles se fez sangrar
Este não pode sentir, falar e demonstrar
O que restou a este foram lágrimas ao ar!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.