Sentimento


Sentimento é um rio
dentro do meu peito.
De águas cristalinas
e peixinhos dourados...


De um céu de azul piscina
e nuvens de algodão.
Onde gaivotas passeiam
e a noite o céu borda-se de estrelas...


Sentimento é um broto
de água doce,
que nasce da terra
e desce da serra...


Passeando entre o verde,
onde os pássaros são livres
e o barulho que se ouve
vem da natureza suprema...


Sentimento é água doce,
que transborda em meu peito
e deságua no seu mar,
para com ele namorar...




Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T603376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.