PRESENTE SETEMBRO


TE OFEREÇO SETEMBRO
COM SUA MAGIA
COM A PRIMAVERA DESPONTANDO

TAPETES DE FLORES
PERFUME DOS LYRIOS
POESIAS SUBLIMES

TE OFEREÇO
ESSE AR
DE PRIMAVERA CHEGANDO

A VIDA NASCENDO
EM UMA NOVA ESTAÇÃO
O FRIO INDO EMBORA
E AS FLORES SE DERRAMANDO

TE OFEREÇO
A MAGIA
DAS GAIVOTAS VOANDO
SOBRE O OCEANO BRANDO

AS FLORESTAS
OS RIOS E AS FONTES
TODA A NATUREZA
PARA SUA VIDA ENCANTAR
PORQUE A VIDA SEMPRE É MAIS BELA
NESSE CEVAR QUE HÁ NELA

TE OFEREÇO
O NASCER DO SOL
DE PRIMAVERA

PEGUE O QUE TE DOU
GUARDE NO CORAÇÃO
ADMIRE COM O OLHAR
E TENHA CERTEZA
QUE ESSE PRESENTE
TE DOU POR MUITO TE GOSTAR

TE OFEREÇO
SETEMBRO...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/08/2007
Código do texto: T603382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.