Eu e você

Nós dois lado a lado.

Eu sinto o calor do teu corpo.

Sinto tua respiração.

Tua pele colada na minha.

A gente conversa como nos velhos tempos.

Eu pararia tudo nesse instante.

Tudo. Eu pararia tudo.

Pararia o mundo.

Para sermos apenas eu e você.

Pararia tudo pra ficar pra sempre assim com você.

Eu e você e mais nada.

AnaLuz
Enviado por AnaLuz em 12/08/2007
Código do texto: T603385