INCORRIGÍVEL AMOR!

Não existe nada que se compare quando

o amor chega ao seu auge, tudo tornar-se

belo ao mesmo tempo em que explode

fragmentando os extasiados...

É uma emoção que não se explica

podem-se fazer as coisas mais

ridículas e as mais erradas, e no final

são passáveis e coisas de apaixonados.

E como é bom amar, se entregar até a um

mundo desconhecido, pois até ali os

envolvidos nunca e em tempo algum são

saciados querendo sempre muito mais

daquilo que sentem...

Nada se vê vive-se pleiteando mais

do que dá os invisíveis, o amor é um

vírus que brinda os envolvidos com

um estado febril e seus desejos...

Quem ama torna-se um incorrigível gatuno

igual ao broto que surge numa planta e lhe

rouba a seiva, por isso é contaminado por

um enorme desejo de roubar uma das muitas

estrela para presentear a sua amada...

Wil
Enviado por Wil em 22/06/2017
Código do texto: T6034092
Classificação de conteúdo: seguro